Заказ такси на Киевский вокзал.

Киевский вокзал размещен в центре Москвы. Добираясь с города дешевле оформить заказ такси до вокзала и тогда стоимость будет фиксированной, а пассажир заблаговременно станет осведомлен о надобности доплаты за дополнительный сервис. Интенсивность пассажирского потока достаточно высокая. Желающих очень много, потому звонить диспетчеру необходимо заблаговременно.
Клиенты нашего такси имеют все шансы быть спокойны, так как вовремя приедут на вокзал и успеют на свой поезд. «Такси-Момент» берет на себя обязанность за сохранность и комфорт пассажиров. Позвонив к нам, наши клиенты имеют все шансы рассчитывать на актуальную подачу такси, за рулем которого будет высококвалифицированный, внимательный и опытнейший шофер.

Сервис «такси с Киевского вокзала в Внуково», «такси с Киевского вокзала в Домодедово» являются очень нужными. Доезжать городским автотранспортом в данных вариантах не всегда удобно, поэтому заказ такси с вокзала в аэропорт нередок.
Заказ такси на Киевского вокзал: +7 (495) 989-21-58, или заказывайте в окне ниже.

Воспользуйтесь формой заказа такси, чтобы получить скидку 5% от стоимости заказа!

О Киевском вокзале.

Сооружение вокзала построено было к марту 1899 г. На то время это была незаметная хоз постройка. Заключение о строительстве нового современного строения на то время Брянского было принято в 1912 г., в год столетия (Бородинской битвы). Беря во внимание размещение вокзала у истока пути от Москвы на Бородино для разгрузки автотранспортных потоков сообразно требованию городских властей на средства инвесторов поначалу был сооружен Бородинский мост.
С вокзала отправляются пассажирские поезда далекого следования в направлении до Брянска, Киева и в остальные города Молдавии, Украины, Венгрии, Сербии, Словакии, Болгарии, Румынии. Большой поток пассажиров Киевского вокзала это 400 человек в час.
Киевский вокзал был построен с 1914 г. по 1918 г. и назывался в те времена Брянским, сообразно названию обслуживающего направленности. В 1935 г. в согласовании с генеральным планом реконструкции Столицы была расширена и привокзальная площадь Киевского вокзала. В период с 1940-1945 г. с северной стороны Киевского вокзала было пристроено сооружение с пригородными кассами.
Киевский вокзал был первым вокзалом в Столице, где с 1 сентября 1999 г. установлены турникеты на вход и выход, сначала это были никак не билеты со штришок-кодом, а магнитные карточки вроде метрополитеновских тех годов, которые давались дополнительно к обыкновенному билету.

 

kievskiy_vokzal_shema (1)

 

 

Телефоны и адрес Киевского вокзала

Адрес: Площадь Киевского вокзала, дом 2
Справочная: +7 (495) 240-04-15, +7 240-11-15 (расписание поездов, наличие мест, стоимость жд билетов на поезд)
Дежурный по вокзалу: +7 (495) 240-73-39
Багажное отделение: +7 (495) 240-75-42
Камера хранения: +7 (495) 240-79-85
Стол находок, камеры хранения: +7 (495) 240-79-85

 

 


ТАКСИ-НА-ВОКЗАЛЫ-МОСКВЫ ТАКСИ НА ВОКЗАЛЫ МОСКВЫ: Белорусский вокзал | Казанский вокзал | Киевский вокзал | Курский вокзал | Ленинградский вокзал | Павелецкий вокзал | Рижский вокзал | Савеловский вокзал | Ярославский вокзал

ТАКСИ-В-АЭРОПОРТЫ-МОСКВЫ ТАКСИ В АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ: аэропорт Внуково | аэропорт Домодедово | аэропорт Шереметьево

ТАКСИ-НА-РЕЧНОЙ-ВОКЗАЛ-МОСКВЫ ТАКСИ НА РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ МОСКВЫ: Северный речной вокзал | Южный речной вокзал